Новогодние позы

Перед новым годом директор компании Сергей Дмитреев провёл сотрудникам мастер-класс по приготовлению традиционного бурятского блюда – поз или бууз.

Сам Сергей Фёдорович родом из Улан-Удэ, трепетно относится к своим корням и часто вспоминает про это блюдо. Лепили с задором, старались соблюсти технологию в 33 защипа. Позы получились ароматные, наполненные вкуснющим мясным соком. Запивали зелёным чаем с молоком – тоже традиционным. Съели всё! Кажется у нас в компании появилась новая новогодняя традиция)))


PHOTO-2020-12-29-17-45-00.jpg

PHOTO-2020-12-29-17-48-14.jpg

PHOTO-2020-12-29-17-43-53.jpg

PHOTO-2020-12-29-17-48-27.jpg

PHOTO-2020-12-29-17-47-28.jpg